1С-РАРУС

Комплексная автоматизация на платформе «1С:Предприятие». Автоматизация медицинских учреждений — аптек и амбулаторий, электронное торговое оборудование.

3Б САЙНТИФИК, РОССИЯ

Компания 3B Scientific® является лидирующим производителем моделей скелета, торса и органов человека, а также имитаторов и муляжей, например, для обучения внутривенным инъекциям.

3М РОССИЯ, ЗАО

Компания 3М — многопрофильная международная производственная корпорация, один из мировых лидеров по производству высококачественных медицинских расходных материалов для закрытия ран, одноразового ...

3С-ЛАБОРАТОРИЯ, ООО

Телефон: +7 (495) 978-2990, (499) 135-4022
Адрес: Россия, 117312, г. Москва, просп. 60-летия Октября, д. 9, оф. 312
E-mail: sales@3s-laboratory.ru
Сайт: http://www.3s-laboratory.ru
Страна: Россия
Компания «3С-лаборатория» представляет на российский рынок: ламинарные шкафы, СО2-инкубаторы, низкотемпературные морозильники — NuAire (США); медицинские и фармацевтические холодильники и ...

AD REM TECHNOLOGY

Ad Rem — медицинская техническая компания, специализирующаяся на сосудистых патологиях: венозной недостаточности и профилактике постоперационного ТГВ. (FDA, CE, ISO 13485:2003. Регистрационное ...

AMI INDUSTRY COMPANY

AMI Industry Company является одним из основных производителей медицинских шин и ортозов для ортопедии, спорта и реабилитационной медицины торговой марки Dr.MED на протяжении последних 40 лет.

ANHUI HUANGSHAN FOREIGN TRADE CORP.

Наша компания – акционерное общество; специализируется главным образом на экспорте и импорте. Основные экспортные товары – переносные деревянные, металлические и алюминиевые массажные столы и стулья.

ANTON HIPP GMBH MEDICAL, INSTRUMENTS & IMPLANTS

Компания ANTON HIPP была основана в 1970 году. В настоящее время – это опытный и надежный партнер в области медицины и техники в секторе хирургических инструментов.

AOHUA® (SHANGHAI AOHUA PHOTOELECTRICITY ENDOSCOPE CO., LTD.)

Aohua® — производитель эндоскопического оборудования: медицинских фиброэндоскопов, видеоэндоскопов, которые успешно продаются более чем в 20 странах мира.

APEX BIOTECHNOLOGY CORP.

ApexBio – торговая компания открытого типа из Тайваня. Разрабатывает и производит системы мониторинга сахара крови, мочевой кислоты и холестерина на основе биодатчиков.

APEX MEDICAL CORP.

Компания Apex создана в 1990 году. Известный разработчик, производитель и поставщик инновационных медицинских изделий в области ортопедических изделий, искусственной вентиляции легких, медицинских ...

APK TECHNOLOGY CO., LTD.

APK Technology – производитель и дистрибьютор медицинских принадлежностей и одноразовых товаров. АРК также занимается дистрибьюцией продукции ведущих производителей медицинской аппаратуры, таких как ...

ARDEN MEDIKAL SAGLIK IC VE DIS TIC. LTD. STI.

Компания Arden Medikal – производитель мягких ортопедических средств и изделий для медицины и спорта из Турции. Зарегистрированная товарная марка Arden — Orthocare®.

ASSUT EUROPE S.P.A

Один из крупнейших европейских производителей хирургического шовного материала, сеток и другой продукции для различных хирургических специализаций.

ATA КОНДИЦИОНИРОВАНИЕ

АТА разрабатывает и продает полную гамму продукции, предназначенной для кондиционирования и очистки воздуха в учреждениях здравоохранения. Также АТА разработала 2 кессона для транспортировки ...

ATEX-FILTER GMBH & CO. OHG

Телефон: +49 (6181) 9082-101
E-mail: thomas.ihlenfeldt@vokesair.com
Сайт: http://www.atex-filter.de, www.vokesair.com
Страна: Германия
Системы «чистой комнаты» для больниц; пластинчатые скользящие потолки для операционных.

ATMUNG

Компания ATMUNG — поставщик кислородного оборудования: концентраторов кислорода, генераторов, баллонов. AIRNERGY — синглетное оборудование для медицины и спорта.

B. BRAUN AVITUM AG

Телефон: +49 (5661) 713521
E-mail: dietmar.dargel@bbraun.com
Сайт: http://www.bbraun.com
Страна: Германия
Компания B. Braun активно работает на мировой арене, имеет четыре подразделения, предлагающие полный ассортимент изделий для поставок в больницы. Подразделение B. Braun Avitum поставляет полную линию ...

BAYERN-OSTEUROPA OHG

Организация диагностики и лечения в лучших клиниках Германии и Европы. Реабилитационные, омолаживающие, а также специальные программы для ВИП-персон.

BEDFONT SCIENTIFIC LTD.

Bedfont Scientific Ltd. специализируется на производстве приборов для мониторинга выдыхаемого воздуха и газов для медицинских, научных и промышленных областей применения во всем мире.